Zutaten für 4 Personen:
500 g weißer Spargel
Olivenöl zum Anbraten
1 Mango
1 kleine rote Zwiebel
3 Stangen Koriander
2 EL Limettensaft
1 TL Honig
5 EL Olivenöl
Chiliflocken, Salz, Pfeffer,
Spargelsalat mit Estragon und Mango
Die etwas exotischere Variante des Klassikers!
Zutaten für 4 Personen:
500 g weißer Spargel
Olivenöl zum Anbraten
1 Mango
1 kleine rote Zwiebel
3 Stangen Koriander
2 EL Limettensaft
1 TL Honig
5 EL Olivenöl
Chiliflocken, Salz, Pfeffer,
Zubereitung:
Den Spargel schälen, schräg in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit etwas
Öl andünsten.
Die Mango ebenfalls schälen, das Fruchtfleisch ablösen und in dünne Scheiben schneiden.
Die Zwiebel schälen und fein schneiden ggf. hobeln. Jetzt die Blätter des Koriander
abzupfen und zu dem Limettensaft, Honig und Olivenöl geben.
Den Spargel, die Mango und die Zwiebel dazu geben. Nach Wunsch und Geschmack
mit Chili schärfen, Salz und Pfeffer, evtl. Zucker würzen.