Spargelsalat mit Estragon und Mango

Vorspeise
 20 Min

Die etwas exotischere Variante des Klassikers!

Zutaten für 4 Personen:


500 g weißer Spargel

Olivenöl zum Anbraten

1 Mango

1 kleine rote Zwiebel

3 Stangen Koriander

2 EL Limettensaft

1 TL Honig

5 EL Olivenöl

Chiliflocken, Salz, Pfeffer,

Zubereitung:


Den Spargel schälen, schräg in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit etwas

Öl andünsten.

Die Mango ebenfalls schälen, das Fruchtfleisch ablösen und in dünne Scheiben schneiden.

Die Zwiebel schälen und fein schneiden ggf. hobeln. Jetzt die Blätter des Koriander

abzupfen und zu dem Limettensaft, Honig und Olivenöl geben.

Den Spargel, die Mango und die Zwiebel dazu geben. Nach Wunsch und Geschmack

mit Chili schärfen, Salz und Pfeffer, evtl. Zucker würzen.