Zutaten für 4 Portionen
1 kg Grün- und Bleichspargel
(gemischt oder Einzeln)
2 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen fein
geschnitten
10 Kirschtomaten in Vierteln
200 g Butter
Parmesan nach Geschmack
Walters Bärlauch Paste
(oder Basilikumblätter)
Spargel im Backofen (Beilage)
Auch im Backofen macht der Spargel eine gute Figur!
Zutaten für 4 Portionen
1 kg Grün- und Bleichspargel
(gemischt oder Einzeln)
2 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen fein
geschnitten
10 Kirschtomaten in Vierteln
200 g Butter
Parmesan nach Geschmack
Walters Bärlauch Paste
(oder Basilikumblätter)
Zubereitung
5 Bögen Alufolie bereitlegen. Je 5 - 7 Stangen Spargel auf die Folie legen.
Die Zwiebeln, je 2 Tomaten und etwas Knoblauch über die
Spargel verteilen. Mit etwas Zucker, Salz, Pfeffer und Muskat
bestreuen. Einige Flocken Butter darüber geben und wer mag mit Bärlauch
Paste (alternativ Basilikum) und Käse abrunden. Nun die Folien
zu einem Päckchen verschließen.
Den Spargel bei 200 Grad im Ofen 20 - 25 Minuten garen.