Soße
2 Schalotten
Butter zum Anbraten
80 ml Weißwein
200 ml Geflügelbrühe
100 ml süße Sahne
1 EL abgeriebene Schale von 1
unbehandelten Limette
1 EL Limettensaft
1 TL roter Pfeffer
Limettensauce
Hauptspeise
10 Min
Erfrischend fruchtig, schöne Säure - genau richtig zum Spargel! Passt wunderbar zu Geflügel!
Soße
2 Schalotten
Butter zum Anbraten
80 ml Weißwein
200 ml Geflügelbrühe
100 ml süße Sahne
1 EL abgeriebene Schale von 1
unbehandelten Limette
1 EL Limettensaft
1 TL roter Pfeffer
Die Sauce
Die Schalotten schälen, würfeln und in Butter dünsten.
Den Wein angießen und einkochen lassen.
Die Geflügelbrühe dazu gießen und auf ein Drittel einkochen lassen.
Die Sahne zur Sauce geben und noch einmal etwa 2 Minuten kochen lassen.
Mit Salz, Limettenschale, Limettensaft, Zucker und Pfeffer abschmecken.