Crêpes mit Spargel, Schinken und Käse

Hauptspeise
 45 Min

Wir haben uns gleich verliebt in dieses tolle Rezept - hauchdünne Crêpes und leckerer Spargel!

Zutaten für 6 Personen:


1 Stunde Quellest für den Zeig einplanen

12 EL Mehl

500ml Milch

6 Eier

1 TL salz

125 g Butter

200g Kochschinken

200g Gouda

400g weißer gegarter Spargel



Zubereitung:



Das Mehl und die Milch verrühren. Die Eier dazu geben und untermengen. Nun die Butter schmelzen und in die Masse geben. Alles zu einem flüssigen Teig verrühren.

Ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen, damit der Teig quellen kann.


Die Spargel abtropfen und den Schinken sowie den Gude in Streifen schneiden.


Eine Pfanne aufheizen und den Teig mit einer Kelle hauchdünn einfüllen. Wenn der Teig trocken ist und kleine Blasen wirft, wenden. Den Spargel, Gouda und Schinken abwechseln darauf mittig verteilen. Wenn der Käse zu schmelzen beginnt, den Crêpe einrollen oder zusammen klappen.


Guten Appetit!